屠龙宝刀只需6元 《传奇世界VR》正式发售

| 2017-11-15 09:55:54

【摘要】《传奇世界VR》是一款以盛《传奇世界》为背景打造的VR动作游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

屠龙宝刀只需6元

  曾在1月份Steam青睐之光尚未取消的时候,盛大游戏在青睐之光上发布了一款以经典IP《传奇世界》制作的VR动作游戏《传奇世界VR》。作为许多人心中经典的端游之一,《传奇世界》的VR化让许多粉丝玩家期待。而在昨天《传奇世界VR》在Steam平台上正式发行。

宣传视频

游戏介绍

  《传奇世界VR》是一款以盛《传奇世界》为背景打造的VR动作游戏。游戏中玩家将亲手拿起屠龙宝刀,和逆魔王近距离接触,再现传奇世界中的经典元素。

屠龙宝刀只需6元 《传奇世界VR》正式发售

  据悉,目前所发行的《传奇世界VR》是体验版本的第一章,有着完整的教程关卡和逆魔古刹关卡,在该关卡中玩家将要用屠龙刀、闪电术来击败逆魔系妖怪。

 屠龙宝刀只需6元 《传奇世界VR》正式发售

  《传奇世界VR》现在已经在Steam上正式发行,作为只有一个章节的体验版来说,售价为6元,这一次可以亲手拿起屠龙宝刀,去传奇世界中战斗吧。

下一页:更多VR游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道