库克:AR将改变一切,未来可能会出AR眼镜

| 2017-11-07 09:54:10

【摘要】库克还透露到,苹果未来将会更加专注AR领域,甚至还可能会推出AR眼镜。

  此前,苹果公司CEO蒂姆·库克在不同的场合都表达过对于AR领域的看法,尤其是在自家的AR kit平台推出后,库克对AR的兴趣更是达到了前所未有的程度。如今,库克再一次谈到了苹果在AR领域发展的一些看法。

库克:AR将改变一切,未来可能会出AR眼镜

  近日,苹果公司CEO蒂姆·库克加入了硅谷技术专家名单,这些专家都认为增强现实(AR),对行业拥有变革性力量。而库克认为,AR将改变一切。库克提到,“当前我们的APP Store已经上线了超过1千款各类的AR应用程序。开发者可以开发出面向消费者、学生和商业用户的各种新奇的AR应用。特别是游戏和娱乐方面的APP,特别受到用户的欢迎。”

库克:AR将改变一切,未来可能会出AR眼镜

  在AR/VR的商业化方面库克表示,“我们首先关注用户体验,要确保消费者体验到的是最好的,消费者如果认为我们的体验是正确的,收入和利润也会自然产生。所以,我们非常关注体验本身。”

  库克还表示,AR并不会令人类感到孤立,可以帮助人做到很多很酷的体验。而苹果商店里面1千多款AR软件也将可能改变课堂模式。库克还透露到,苹果未来将会更加专注AR领域,甚至还可能会推出AR眼镜。

库克:AR将改变一切,未来可能会出AR眼镜

  库克对AR的未来十分看好,“我们认为AR具有深远的影响。我相信它的意义非凡,我认为苹果在这个领域(AR)处于非常独特的地位。”而与库克对苹果AR如此看好相辅相成的是,苹果2017年三季度,营收为525.79亿美元,净利润达到107.14亿美元。

  随着iPhone8和8 Plus以及iPhone X的推出,越来越多的AR游戏登陆App Store,玩家们对于AR游戏也有着一定的新鲜感。作为的AR的支撑,苹果表示,“ 今年发布的iPhone8和8 Plus很快就会成为我们两款最受欢迎的iPhone机型。”

(转自驱动中国)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道