黑五rift仅售350美元 宏碁头显降至300美元

| 2017-11-14 09:48:04

【摘要】在今年最繁忙的购物周,VR头盔有了极大的诱人折扣。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在今年最繁忙的购物周,VR头盔有了极大的诱人折扣。

  从11月23日到25日,包括控制器在内容的Oculus rift售价仅为350美元。此外,从11月19日起,宏碁VR头显加上控制器的售价将为300美元左右。

黑五rift仅售350美元,宏碁头显降至300美元

  宏碁的价格是非常诱人的,因为包括宏碁在内的基于windows头显在本周就将获得初步的steam支持,可以使用头显游玩上百中游戏。我回顾了一下这些头显,缺乏内容是他们的主要缺点,而他们最大的优点则在于便于安装。

  当然,上个月Oculus的价格已经下跌到400美元,所以即使是50美元的降价也是不错,让我们可以在steam体验到许多Oculus独占的内容。

  我们目前还没有得到关于Vive促销的详细信息,可能需要等到11月24日来临吧。Facebook的Oculus今年定价上很激进。我怀疑微软公司会希望让微软支持的系统来削弱它。这两款头显还需要功能强大的电脑来运行它们,所以届时肯定也有一些套餐出现。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道