疯狂杀戮!《英雄萨姆3VR:BFE》即将发售

| 2017-11-08 09:43:50

【摘要】《英雄萨姆3VR:BFE》是《英雄萨姆》系列VR化的最新作品,由Croteam制作,Devolver Digital负责发行。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

疯狂杀戮

  继《英雄萨姆:第二次遭遇(Serious Sam VR: The Second Encounter)》VR化后,开发商Croteam并没有停下对《英雄萨姆》系列VR化的工作。近日,《英雄萨姆3VR:BFE(Serious Sam 3 VR: BFE)》登陆Steam平台,将于11月9日解锁发售。

宣传视频

游戏介绍

  《英雄萨姆3VR:BFE》是《英雄萨姆》系列VR化的最新作品,玩家可以在《英雄萨姆3VR:BFE》中看到那些熟悉的场景,所遇到的敌人中也会有老面孔。在保留经典的元素外,在3中也加入了新场景和新的敌人。

疯狂杀戮!《英雄萨姆3VR:BFE》即将发售

  VR版的《英雄萨姆3》提供了瞬间移动与模拟步行不同的移动方式,同时除了支持VR设备的手柄以外,也支持玩家使用鼠标键盘(当然,这样会降低游戏的沉浸感)。

疯狂杀戮!《英雄萨姆3VR:BFE》即将发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,根据页面信息显示,游戏支持HTC Vive与Oculus Rift,同时支持官方中文。感兴趣的玩家请关注83830,我们将第一时间发布该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道