广达千人团队配合研发苹果AR眼镜:代号T288

| 2017-11-21 09:34:56

【摘要】近段时间,关于苹果AR眼镜的消息一直都层出不穷,据外媒报道:苹果AR眼镜设备是他们将扩展的新产品线,并且最快将于2019年面世。

  近段时间,关于苹果AR眼镜的消息一直都层出不穷,据外媒报道:苹果AR眼镜设备是他们将扩展的新产品线,并且最快将于2019年面世。

广达千人团队配合研发苹果AR眼镜:代号T288

  爆料称苹果的头戴AR设备代号为T288,将搭载一款全新系统rOS(iOS修改而来),体积将比iPhoneX更大,而为了便于控制,这款产品可能还将配置一个触摸面板、头部动作感应以及Siri语音控制等功能。

  来自台湾供应链称,苹果的新款可穿戴式AR(增强现实)眼镜,将找上广达代工。广达副董事长梁次震为此秘密筹组千人团队进行产品研发,扛下苹果AR眼镜组装重责大任。

  对于给苹果代工AR眼镜的传闻,广大方面并未正式做出回应,仅说明了广达近年确实有在积极布局AR领域,并确认目前有研发团队正在运作。(文章来源:中关村在线)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道