Magic leap首款设备或称作Magic Leap One

| 2017-11-28 09:29:51

【摘要】Magic Leap是一家十分神秘的AR公司,最近爆出该公司将推出的第一款设备可能被命名为“Magic Leap One”。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  Magic Leap是一家十分神秘的AR公司,在于它从来没有推出过任何一款产品,但却几乎每次融资时都能够获得上亿美元的融资。最近从其正在申请的商标内容看出,该公司将推出的第一款设备可能被命名为“Magic Leap One”。

Magic leap首款设备或称作Magic Leap One

  该名称于2017年11月6日提交于美国专利和商标局。同时提交的还有“Monster Battle”这个名字,自2013年以来,“Monster Battle”这个名字已经被提交和放弃了数次,该名称的具体用途还尚未可知。

  据彭博社9月份报道,据传Magic Leap公司可能会在未来6个月后向一小部分用户发送他们的第一台设备,那也就是在2018年的第二季度。但是这个报道是否属实还尚未可知,我们只能够等待Magic Leap公司亲自公布消息。

Magic leap首款设备或称作Magic Leap One

  从我们收集到的信息来看,Magic Laep的设备据说将采用由新型纳米结构阵列驱动的光场显示器,以此来为数字图像提供逼真的深度信号,从而得到更加真实的投影图像。虽然Magic Leap曾经向一些公众人物展示过自己的设备,但真实的技术却都还处于十分严格的保密中,所以我们尚还不能够得知更多的具体细节。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道