黑暗中的恐怖 《夜魔2》登陆Oculus商店

| 2017-11-13 09:24:03

【摘要】《夜魔2》是一款恐怖生存游戏,游戏中玩家将要扮演一名小女孩。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

黑暗中的恐怖

  近日,开发商Barry McCabe打造的《夜魔2》在Oculus商店上发售。作为一款仅支持Oculus Rift头显的VR游戏来说,《夜魔2》先登陆Steam商店,再登陆Oculus的做法有些令人不解。

宣传视频

游戏介绍

  《夜魔2》是一款恐怖生存游戏,游戏中玩家将要扮演一名小女孩,在自己的房间内突然复活的玩具娃娃告诉玩家,将会有一个恐怖的生物将来抓玩家,而玩家需要通过手电筒的光亮吓跑它。

黑暗中的恐怖 《夜魔2》登陆Oculus商店

  不过,作为《夜魔》系列的续作来说,游戏发售至今,通过Steam平台的评论可以发现,《夜魔2》的内容相比前作还少,让玩家感到诚意不足。

黑暗中的恐怖 《夜魔2》登陆Oculus商店

  目前,游戏在Oculus上售价为7.99美元,约合人民币53元,价格上比Steam国区的售价贵了不少(Steam国区售价为30元),感兴趣的玩家可以自行选择商店购买体验。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道