哈利波特AR游戏即将登陆苹果商店 你期待吗

| 2017-11-09 09:23:32

【摘要】现如今,各大科技公司都开始关注AR技术,据悉,华纳兄弟互动公司将会开发一款与哈利波特相关的AR游戏。

  就在昨天我们还在报道关于苹果AR眼镜的消息,可见科技界对于苹果AR的讨论从未断过。不过苹果CEO蒂姆·库克对于AR的态度才是惹得众人纷纷猜测的主要原因,众所周知,库克在许多公开场合都表示过自己对于AR技术的关注。在今年苹果还发布了搭载AR功能的ios11以及ARkit。我们相信在未来,苹果一定会有更多的AR相关产品出现。 

  不过对于很多人来说,第一次真正意义开始关注 AR 技术,或许是因为《精宝可GO》这款游戏,这款运用了 AR 技术的游戏一推出就创造了各种各样令人惊叹的记录。而现在,华纳兄弟互动公司和旗下子品牌 Portkey Games 以及 Niantic 实验室将会共同开发一款哈利波特游戏,当然,这款游戏同样会非常的“AR”。

哈利波特AR游戏即将登陆苹果商店 你期待吗

  Niantic 提到游戏会让玩家“探索世界各地的真实社区和城市。玩家们可以冒险,学习和施放法术,发现神秘的文物,并遇到传奇的野兽和标志性人物。 ”从描述中我们就已经看到,这款游戏的风格应该会与《精灵宝可梦GO》非常的类似。

  在《精灵宝可梦GO》获得成功以及 AR 增强现实中重新流行之后,Niantic 揭示了 AR 将会在这个哈利波特游戏中运用。据说,这款游戏还很有可能可以让玩家通过他们的 iPhone 屏幕看到魔法对当地环境的影响,甚至可以在街道上看到他们面前的奇特生物或角色。拿着一部 iPhone 就能走入哈利波特的世界?对于魔法迷和哈利波也迷来说,这实在是太赞了。

哈利波特AR游戏即将登陆苹果商店 你期待吗

  奇怪的是,这已经不是 Niantic 实验室第一次和哈利波特联系在一起了,早在 2016 年,据传他们正在开发一款名为“Harry Potter GO”的“Pokemon Go”风格的游戏,不知道这次的这款哈利波特游戏,与当初传闻的“Harry Potter GO”会有多大的差异呢?

  当然想要让AR更加普及,苹果还需要有更多的AR资源出现在App store中,或者再出现一款如同pokemonGo一般直接引爆大众对于AR广泛关注的游戏。不知这款“哈利波特”AR游戏能否成为这样的一款游戏。(文章来源:威锋网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道