加速VR/AR体验发展 谷歌推出内容应用Poly

| 2017-11-06 09:20:06

【摘要】近日,谷歌宣布推出了一款应用Poly,该应用旨在加速VR/AR体验的发展,将 Tilt Brush和 Blocks显示平台整合在一起。

  近日,谷歌宣布推出了一款应用Poly,该应用旨在加速VR/AR体验的发展,将 Tilt Brush和 Blocks显示平台整合在一起。

  对于Poly来说,我们的使命是组织全世界的3D信息,使之成为普遍可访问和有用的信息。

  在整合这两个生态系统方面,Poly可以让3D内容创作者更容易发现。此外,正如之前的几家画廊一样,Poly可以让你用 Tilt Brush和Blocks重新组合你下载的模型——一旦你发布了作品,它就会自动创建一个流回原3D模型的信用额度。

  你也可以上传自己的作品,让其他开发者在自己的VR和AR内容中使用。

  你不需要成为一个开发者来使用Poly,你甚至不需要成为VR内容创作者。任何人都可以使用移动设备或台式电脑来浏览3D模型,并与每一个模型进行互动,方法是将它们旋转到各个方向,或者通过手指或鼠标来放大和缩小你的对象。

  另外,任何地方的用户都可以使用AR将这些对象带入现实世界。

2.jpg

  此外,你还可以通过移动浏览器使用gamepad模式,让你可以用大拇指控制3D物体,就好像你在玩掌上游戏机游戏一样。

  考虑到VR和AR技术的发展,谷歌认识到有必要拥有现成的可用资源,你可以轻松获取并添加到VR和AR体验中。

  “最大的障碍之一是获得高性能、高质量、一致的目标,”Poly集团的谷歌集团项目经理Jason Toff表示。“我们推出了Poly,让开发者更容易找到这些东西。”

  杰夫•史密斯是一名前高级艺术家,拥有11年的经验,现在是波斯特大学的一名游戏艺术指导老师。他表示,这个新工具将特别有利于新晋的VR内容创作。

  史密斯说:“作为一名开发者,我认为,在没有多少预算的情况下,对于VR/ar创业公司来说,Poly是一种很好的方式,可以在游戏中站稳脚跟,并开始展示在这些新模式中可以使用的技术。”

  Toff分享了他对Poly将推动AR和VR内容创作的希望。

  Toff说:“我们希望它能降低发展的门槛。”“因此增加了开发者的数量,从而增加了体验的数量,从而加速了AR/VR技术的应用。”相信在不远的将来会有更多的开发者加入AR/VR这个行业,创作出更多的应用,带起AR/VR的一股热潮。(文章来源:新浪VR)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道