SnapChat推出两种新的AR广告方式拓展业务

| 2017-11-27 09:16:37

【摘要】Snap公司上季度亏损近3000万,股价也一直在下滑。所以Snapchat正在寻求以新的广告形式赢得业务,扭转亏损。

  Snap公司在上个季度公布的财报中显示该公司亏损了近3000万美元,也由于财报所带来的恶劣影响,Snap公司的股票也一直在下滑。所以Snapchat正在寻求以新的广告形式赢得业务,扭转亏损。

10.JPG

  本周,Snap推出了两种新形式的广告:将多个场景串联在一起的“推广故事”(Promoted Stories),以及增强现实试用广告。

  Snap的销售总监Peter Sellis在一份声明中表示:“我们的广告合作伙伴一直在寻求新方法在移动平台讲述更深层次的故事。” HBO正在推出“Promoted Stories”广告。广告客户可以将三到十张照片和视频串起来,创建一个自动推进的Promoted Stories。

  与此同时,AR试用广告会采用Snapchat的AR相机应用World Lens。数字营销负责人Jörg Poggenpohl表示:“我们想把自己插入Snapchat环境和用户世界之中,这是以适合渠道的方式来连接我们的粉丝。”他透露,之前在欧洲发布的一款宝马AR广告已经吸引了1300万名玩家,玩家平均观看时间为24秒。

  即使从不与朋友分享内容,用户仍可以使用自拍或3D虚拟化身,因此,客户可延长品牌曝光时间。

  这就是Snapchat的挑战和机遇,在用户增长极为疲软之后,Snap必须弄清楚如何从一定数量的人群中挤出更多的钱。通过提供身临其境的用户体验,Snap可以赚取一定的收入来稳定业务并减少损失。

  但是这样的方式并无法解决根本的问题,拓展广告业务,并不会带来大量的新增用户,Snap公司还需考虑新的方式来提升用户数量。(文章来源:盒子)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道