iPhone8遇冷 库克谈及iPhone X及AR趋势

| 2017-11-01 09:15:36

【摘要】近段时间来,苹果新发布的iPhone8系列在中国市场遇冷, 连最被寄予厚望的iPhone X现在也被用户质疑“刘海”异形屏的兼容问题。

  近来,苹果最新发布的iPhone8在中国市场并没有像之前所预想的那样火爆,即使是最被寄予厚望的iPhone X也因为顶部的“异形刘海”问题被众多用户嫌弃不已,且被质疑“刘海”的兼容问题。这让苹果对于iPhone X以及ARKit 的发布就显得就有些尴尬,近日,苹果CEO蒂姆·库克在一次访谈中谈及了对产品iPhone X及AR的看法。

1_副本.jpg

  最近,苹果位于芝加哥的一家新售店开业,苹果CEO库克接受了美国新闻网站Buzzfeed的采访,一同接受采访的还有苹果公司副总裁安吉拉·阿伦茨。在这次采访中,库克谈到了增强现实(AR)的发展,以及即将发售的iPhone X。

2.jpg

  库克表示,在将来AR将会像移动APP一样普遍。他说到,“在2008年,我们推出苹果APP商店时,很多人都说移动APP对我们用户上。现在如果没有APP人们的生活会一团糟。我相信,AR也会上演这个过程,我认为未来AR将会改变人们的购物、娱乐和游戏方式,影响我们的教育学习方式,甚至是一切。”

  此外,库克表示,对于即将上市的iPhoneX来说,这款产品对未来新技术的影响至少可达十年时间。并且库克对iPhone X所搭载的人脸识别技术、增强现实技术未来的发展趋势还是比较看好的。但库克本人并没有表达自己对于iPhone X即将上市的市场表现的态度,仅表示,不能保证iPhone X发售后的可用性。(来源:99VR视界)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道