VR影院试行版将于12月3日与用户见面

| 2017-11-19 03:54:04

【摘要】VR电影试行版将于12月3日通过bigscreenvr.com发布,用户可以选择观看《Top Gun 3D》。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  也许很快,我们去到电影院的时候,会发现一堆VR设备在等待着我们,而我们要做的,就是戴上它们,等待一场VR电影的盛宴。

  这个想法看起来有些愚蠢——VR电影在家看和在电影院看并没有什么太大的区别,或许大家只是想要享受到电影院的气氛?

VR影院试行版将于12月3日与用户见面

  好莱坞对于虚拟现实以及各种新兴科技的兴趣我们有目共睹。例如,IMAX已经在洛杉矶开设了一个虚拟现实电影院,让玩家可以看到房间、房间里的人以及影院的屏幕。

  现在派拉蒙也提出了一个VR项目,他们与Oculus,三星和微软合作,开展了虚拟电影体验的试行。

  VR电影试行版将于12月3日通过bigscreenvr.com发布,用户可以选择观看《Top Gun 3D》。只是,在试行版中,每次用户只能观看30分钟,暂时还不知道30分钟试用结束之后需要多长时间才能观看后续的电影内容。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道