《次元猎人》迎更新 加入战剑体验

| 2017-11-05 15:39:01

【摘要】游戏修复了许多BUG,并增加了游戏中的漫画元素,同时在第二关的地方添加了战剑的玩法。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《次元猎人》是一款美漫画风的游戏,让玩家可以感受一把进入漫画中,化身英雄击败邪恶势力的体验。

《次元猎人》迎更新 加入战剑体验

  这款游戏于今年的9月22日发布了正式版,然而这个正式版给人的体验却没有试玩版中的那么惊艳,制作方也表示,这款游戏目前还处于一个抢先体验的阶段,还会有持续不断的更新来对这款游戏进行优化。

  本次的更新中,制作方在原有的游戏基础上加入了一个生存模式,让游戏变得更加有趣。

《次元猎人》迎更新 加入战剑体验

  游戏修复了许多BUG,并增加了游戏中的漫画元素,同时在第二关的地方添加了战剑的玩法。

  对于那些过于黑暗以至于看不清前路的场景,制作方添加了手电筒,让玩家可以利用手电筒来照亮前路。

《次元猎人》迎更新 加入战剑体验

  当然,对于本次的更新,也有不少玩家发表了他们自己的看法,他们表示漫画元素的增加是令人喜欢的,不过战剑的系统还存在着不小的问题,无法正常体验。

  不过我们相信这些问题在下一次的更新中可以得到解决。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道