吃货猫大比拼 《加油吃寿司》即将登陆Steam

| 2017-10-16 21:54:34

【摘要】《加油吃寿司》是一款欢快的休闲游戏,游戏中玩家将扮演吃货猫咪,在太空寿司飞船中与其他选手进行吃寿司的比赛。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

吃货猫大比拼

  近日,来自游戏工作室Mimicry Games开发的休闲VR游戏《加油吃寿司(Ganbatte)》即将登陆Steam商店。官方称游戏的感源自1999年《宝可竞技场》中的一个寿司小游戏。

宣传视频

游戏介绍

  《加油吃寿司》是一款非常欢快的休闲游戏,游戏中玩家将扮演吃货猫咪,在太空寿司飞船中与其他选手一起进行吃寿司的比赛。游戏最多支持四名玩家共同比赛,四名玩家将围着一张不停转动的桌子,而桌面上摆放着各种各样的寿司,玩家需要做的就是在最短时间内抓起寿司放进“嘴”里吃掉,不同的寿司得分会不一样,而游戏结束后获得最高分的人胜利。

吃货猫大比拼 《加油吃寿司》即将登陆Steam

  同时,游戏还支持语音系统,玩家能够在体验如此欢快游戏的同时与其他玩家进行交流,官方也表示游戏的另一个目的就是为了促进VR玩家之间的交流。

吃货猫大比拼 《加油吃寿司》即将登陆Steam

  游戏提供单人与多人联机模式,并且两种玩法体验。游戏预计今年年底以“抢先体验”版本登陆Steam商店,对游戏感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新动态。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道