地下城大冒险《佣兵VR》发布3.1版本内容更新

| 2017-10-06 21:38:20

【摘要】今日游戏终于发布了新的内容更新,更新内容包括一些画面以及战斗操作上的改进。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

地下城大冒险《佣兵》发布3.1版本内容更新

  有关于地下城这个主题的冒险游戏,一般都有精彩的战斗体验,由Emerald Beast Studios 研发的《佣兵VR》(Sellsword VR)就是这类游戏。自九月底上线之时在操作方面的体验就稍微有些令人不太满意,今日游戏终于发布了新的内容更新,不知是否解决了之前部分体验上的问题。

游戏视频

  《佣兵VR》(Sellsword VR)是一款动作类VR角色扮演游戏,在这黑暗的地下城里,四处充满着谜题、陷阱还有那绿色的长耳怪敌人,快来破解难题击败敌人吧!

更新内容详解

  3.1版本更新内容包括一些画面以及战斗操作上的改进。

  基于物理效果动态效果做出改进,使得战斗画面更加真实,玩家视觉呈现出了动画效果也有更实时反馈。

地下城大冒险《佣兵》发布3.1版本内容更新

  增加画面特效,玩家击中敌人的盔甲时,会产生火花效果。

  战斗方面,玩家现在可以在游戏世界里使用任何物体作为武器,可以投掷物品造成伤害,或者直接使用它们进行攻击。

  同时,增加了被攻击的伤害范围,腿和手臂等部位均列为被攻击并承受伤害值的区域。如果身体的部分有盔甲,收到的伤害将减少。

地下城大冒险《佣兵》发布3.1版本内容更新

  另外,更新中也修复了一些操作不畅、画面卡顿等诸多BUG,并且设置了触发反作弊的封锁,防止可穿透墙壁窥视的漏洞。

  在下一个更新中,将添加更多的任务和暂停和选项菜单,还将为游戏带来一些额外的移动方法。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道