鬼影重重!《鬼影实录:迷失之魂》更新

| 2017-10-22 19:16:20

【摘要】《鬼影实录:迷失之魂》是一款恐怖解密类型的游戏,玩家会与灵魂来一次亲密接触,最终迷失在恐怖气息环绕的别墅中。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《鬼影实录:迷失之魂》是一款恐怖解密类型的游戏,在虚拟现实中,玩家会与魂来一次亲密接触,最终迷失在恐怖气息环绕的别墅中。

222.jpg

  这款游戏自推出以来便引起了许多的话题,毕竟《鬼影实录》这个名字相信大家不会陌生,其是新千年里恐怖片的里程碑式作品。它的拍摄成本仅为11000美元,但在口耳相传下票房回报却达到了千倍,堪称卖好又卖座的典范。

  这是一次对于玩家游戏体验优化的更新,游戏添加了Gamepad支持,特别是Xbox控制器。

  而对于最影响游戏体验的晕眩感问题,制作方则对转向方式做出了改进,让玩家在游戏中转向的时候更加平稳,以防玩家由于画面抖动而产生晕眩感。

1.jpg

  除此之外,游戏还改进了角色动画和人工智能的整体性能、添加了全新的音频、在物体建模上增加了性的镜面反射,让物品材质更加逼真。

  最重要的是,游戏改进了在黑暗区域的照明,让玩家获得更棒的恐怖体验。

2.jpg

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道