另类体育《拖拉机足球》发布游戏首次更新

| 2017-10-12 19:06:02

【摘要】今日游戏发布了游戏的首次内容更新,包括一小部分设置上的内容更新,以及对于游戏体验非常重要的操作内容更新。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

另类体育《拖拉机足球》发布游戏首次更新

  以开拖拉机的形式踢足球,《拖拉机足球》(Tractorball)在体验上存在着不小的晕眩感,还不是所有玩家都能顺利体验的。今日游戏发布了游戏的首次内容更新,包括一小部分设置上的内容更新,以及对于游戏体验非常重要的操作内容更新。

游戏视频

  《拖拉机足球》(Tractorball)是一款体育竞速类型的游戏。带着一个增强的火箭发动机和一个巨大的脚蹼在农场拖拉机上,参加一场超大规模的足球比赛,用一切肮脏的手段来猎杀你的对手。

游戏更新内容

  新的音频设

  在选项菜单中添加了一些音频设置。玩家现在可以调整音量,在扬声器/耳机输出之间做出选择。

  快速匹配区域搜索

  如果玩家选择了快速匹配,并且在你的区域没有运行匹配,游戏将询问它是否应该搜索其他区域。如果没有匹配,则游戏将在您的区域创建一个新的匹配。

另类体育《拖拉机足球》发布游戏首次更新

  新的触觉反馈设定水平

  为触觉反馈添加更多的设置。你现在可以用“On”,“Off”或“Low”。低意味着没有引擎振动。

  部分支持gamepads和XInput

  增加了对gamepad的支持。玩家应该能够使用gamepad或操纵杆来玩这个游戏,但有些菜单上有一些问题,而且还会有更多的改进。

另类体育《拖拉机足球》发布游戏首次更新

  第一次超时的固定性能

  第一次进入加时赛时,有一个装载高峰。现在应该解决这个问题了。

  也修正了一些小错误,并对AI做了一些调整。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道