一大波AR游戏即将到来?神秘技术下月发布

| 2017-10-31 18:09:01

【摘要】下个月Magic Leap就将举办一场活动,第一次面向公众展现他们这段时间内的成果。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Magic Leap是一家相当奇怪的创业公司。早在2010年这家公司初建立之时,它就已经得到了各方的支持,在接下来的几年里,这个神秘的机构更是从谷歌(现在的Alphabet)和阿里巴巴(Alibaba)的手里获得了14亿美元的投资。

一大波AR游戏即将到来?神秘技术下月发布

  然后,在2015年的时候,他推出了自己的首个AR演示视频

  可是在接下来的两年半,这家本应该风头正盛的公司却没有了声息,是否是Magic Leap对自己的能力承诺过高?许多媒体都已经开始了各种揣测。

  然而不管他们的硬件技术究竟发生了什么问题,遇到了什么瓶颈,下个月Magic Leap就将举办一场活动,第一次面向公众展现他们这段时间内的成果。

  今年早些时候,Magic Leap的首席执行官Rony Abovitz就曾经发表过这样的一则消息,呼吁开发人员为他们的硬件设备制作各种AR应用。

一大波AR游戏即将到来?神秘技术下月发布

  后来,有消息称,被选中的开发人员都已经开始了与该公司的合作,然而由于保密工作做得太好,我们并没有得到太多其他的消息。不过,我们仍能够在下个月看到他们发布的消息,希望可以看到大家感兴趣的内容。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道