在虚拟现实中抽烟?HBO《硅谷》也出VR体验

| 2017-10-26 18:04:36

【摘要】满足一下世界各地“硅谷”的粉丝们想要进入这栋“黑客公寓”参观一番的心情。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  HBO的美剧一向受到观众们的喜爱,包括很多国内的观众都对他们情有独钟。《硅谷》(英文名:Silicon Valley)是美国HBO电视网于2014年播出的电视喜剧。

  该剧描述四个不善社交但绝顶聪明的计算机程序员受到依靠互联网站发家的百万富翁的特殊照顾。他们可以免费住在他家中,但他们的项目日后如果获得成功,他要拿10%的股份。刚开始这些人没能说动一名亿万富翁投资他们的项目,于是各自回到原先的工作岗位。这名亿万富翁和其中一名计算机程序员供职的公司很快意识到他们的新型文件压缩算法则具有无法估量的商业潜力,于是一场白热化的争夺战开始了。(本段摘自网络)

在虚拟现实中抽烟?HBO《硅谷》也出VR体验

  于是,趁着VR体验如日中天的这段时间,HBO电视网也开始搞事情了,顺便满足一下世界各地的玩家们想要进入这栋“黑客公寓”参观一番的心情。

在虚拟现实中抽烟?HBO《硅谷》也出VR体验

  在这个并不能算特别宏伟的体验空间内,共有756件可以与玩家产生互动的物品,玩家在这里能够做的也不仅仅只是参观。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道