将开放多人游戏测试!《青铜策略》跳票至明年

| 2017-10-09 18:04:11

【摘要】开发商Path Entertainment表示在额外的开发时间里,计划为游戏添加新的分队和更多技能树选项。

  近日,开发商Path Entertainment通过Oculus博客宣布,原定本月发布的Oculus Rift独占游戏《青铜策略(Brass Tactics)》将票至明年年初。他们还表示,在额外的开发时间里,计划为游戏添加新的分队和更多技能树选项。

将开放多人游戏测试!《青铜策略》跳票至明年

  游戏总监Michael Austin说到:

  “至今为止,我们已经拥有了一套平衡的技能树系统,包括8个标准分队:弓箭手、勇士、骑兵、坦克、机械师、炮兵、黄蜂和巨人。现在的目标是将这个数字乘以2,降低玩家的相似性。你可以直接选择我们提供的主题设置,或者自己制定,并可以在8个分队中随意挑选以构成适合你风格的部队。”

将开放多人游戏测试!《青铜策略》跳票至明年

  Austin还补充到:

  “在游戏开发者的世界里,最棒的感觉就是创造一款好游戏,然后让它变得完美。一旦你为游戏注入了所有功能,之后的每天每周都可以是变化无穷的,为了让游戏变得更好---你很容易就会有这样的动力。为了让玩家在发布时体验最好的游戏,我们正在这条路上走的更远。”

将开放多人游戏测试!《青铜策略》跳票至明年

  《青铜策略》计划于明年1月22日发布,届时还将开放多人游戏测试,本站将继续关注该作的相关动态,敬请期待。

(转自17178)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道