《城堡保卫战VR》本月迎来游戏重大内容更新

| 2017-10-18 18:02:27

【摘要】游戏又于今日发布了一个重大内容更新,除了对整个游戏的问题修复与改进,还有对游戏引擎的升级。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《城堡保卫战VR》本月迎来游戏重大内容更新

  由Blueteak公司制作发行的《城堡保卫战VR》(QuiVr),在经过多次更新后,游戏体验也越来越丰富。游戏又于今日发布了一个重大内容更新,除了对整个游戏的问题修复与改进,还有对游戏引擎的升级。

游戏视频

  《城堡保卫战VR》(QuiVr)是一款塔防与射击双重玩法的游戏。游戏以网络模式为主打,所以游戏中所有防御塔皆由玩家来担任,十分刺激。

游戏更新内容

  本次游戏更新一个重要的部分就是将引擎从Unity 2017.1升级到了Unity 2017.2。并且有很多对BUG 以及崩溃的修复和改进,还有支持的新平台(如微软的headset)。

《城堡保卫战VR》本月迎来游戏重大内容更新

  虽然SPSIR是一个相当拗口的缩写词,但它提供的性能改进也不是笑话。不仅提高了GPU的性能,而且提高了50%的CPU性能。不过目前还未在游戏中启用,不过很快就能给大家带来一些令人难以置信的性能改进!

  就像所有的引擎升级一样,有可能在现在已经坏掉的一些功能已经完美地运行了。不过很可能还存在一些不被察觉的问题,希望玩家们及时反馈。

《城堡保卫战VR》本月迎来游戏重大内容更新

  PvP模式的改进

  对于玩家配对以及配对系统的问题。开发人员进行了彻底的系统检修,从而形成了一个扩展性更强的匹配系统,能够处理组队列1v1、2v2,甚至可能是4v4匹配。

  PvP地图也被引入到主场景中,因此当从普通游戏切换到PvP和back时,不需要加载屏幕。目的是为游戏中的所有动作都有一个单独的场景,除了游戏开始时的第一个屏幕之外,所有的加载屏幕都将被消除。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道