《战争雷霆》又添新机种!体验空战的魅力

| 2017-10-21 17:46:04

【摘要】本次的更新,推出了两款在法国同一时期研发的战机:VG.33c-1战机以及CR.714战机。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《战争雷霆》是一款飞行射击游戏。游戏以第二次世界大战和冷战为背景,提供了一个非常详细和个性化的航空体验,使玩家获得数百种型号飞机的驾驶舱,几十种可升级的武器和飞行技能,可以磨练和改进每个任务。 新增的陆战内容可以让玩家体验驾驶坦克在战场奔驰的快感,其中包括据点争夺,攻陷基地,呼叫火炮,空中支援的玩法,全方位立体战场,体验最强战争代入感。

222.jpg

  这款游戏推出至今,已经进行了无数次更新,不停地加入各种战机,用以丰富玩家的游戏体验。

  最近,制作方对于法式战机产生了极大的兴趣,就在数日前的版本更新中,就已经推出了一款法国的空中利器D.371。而本次的更新,更是推出了两款在同一时期研发的战机:VG.33c-1战机以及CR.714战机。

  下面让我们来稍微介绍一下这两款战机。

  VG.33采用1台860马力的改进版西斯帕诺-扎絮 12Y-13 发动机,能够驱动采用木制机体、空重2,050 kg的VG.33在中等高度飞出558 km/h的速度。

  从高空俯冲时,航速能够达到800km/h且机体不会因此而解体。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道