多人互动《大逃窜》发布客户端问题解决公告

| 2017-10-11 17:36:08

【摘要】由Polymerse开发的《大逃窜》(Mass Exodus),初期体验中存在着太多的不合理设计以及操作上的BUG,而今日游戏发布了客户端系统的更新公告,将在近期解决之前VR与PC端的一些问题。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

多人互动《大逃窜》发布客户端问题解决公告

  由Polymerse开发的《大逃窜》(Mass Exodus),初期体验中存在着太多的不合理设计以及操作上的BUG,尽管游戏玩法类型比较新颖,但内容上的问题实在影响体验,虽然经过几次修复但游戏依然存在部分问题。而今日游戏发布了客户端系统的更新公告,将在近期解决之前VR与PC端的一些问题。

游戏视频

  《大逃窜》(Mass Exodus)是一款恐怖冒险题材的vr游戏。游戏的背景设置在一个令人毛骨悚然的工厂。 这也是一款双人游戏,一位玩家扮演逃脱者,另一位扮演探索者,逃脱者逃离工厂即为获得胜利,而探索者的任务是找到逃离者,并且将他丢进破碎机才算胜利。

游戏公告内容

  最近的补丁有一些突出的问题,以及一些想要快速解决的潜在问题。

  由于游戏的方式,基本代码没有稳定的状态来保持更新,所以我们正在从头开始重建。这将极大地提高其他事物的性能。

  我们的目标是在接下来的一两周内完成,希望这能解决人们在游戏中遇到的所有问题。

多人互动《大逃窜》发布客户端问题解决公告

  VR客户端和PC客户端

  自从推出游戏的PC客户端以来,我们发现了一些大问题,这些问题会阻止你升级到虚拟现实版,或者把两个版本送给朋友。

  目前游戏有两个app id,但是你的Steam库只检查看你有一个。因此,如果玩家升级,它就会合并,造成重大问题。

  我们目前正在与一些团队进行沟通,以便使游戏更容易购买和理解。

多人互动《大逃窜》发布客户端问题解决公告

  新的系统有望如下:

  VR客户端将从商店中移除

  PC客户端将保持原样

  DLC升级解锁VR功能(这将给所有最初拥有VR版本的玩家)

  希望这能解决人们在游戏、购买、甚至没有问题时的所有问题。

  游戏更新后,我们将再次发布公告。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道