皮克斯新动画《寻梦环游记》推出社交VR体验

| 2017-10-12 17:35:35

【摘要】著名的动画公司皮克斯带来了和新动画《寻梦环游记(Coco)》配套的VR体验预告,这是皮克斯第一个VR类型的作品。

  今日,据美国权威影视杂志《综艺》(Variety)报道,在加州圣何塞当地时间10月11日举行的Facebook第四届Oculus Connect虚拟现实(VR)开发者大会上,著名的动画公司皮克斯带来了和新动画《寻环游记(Coco)》配套的VR体验预告。值得一提的是,这是皮克斯第一个VR类型的作品。

皮克斯新动画《寻梦环游记》推出社交VR体验

  动画电影《寻梦环游记(Coco)》讲述了一个12岁男孩追寻音乐梦的故事。他意外地弹拨了家里的吉他,随后和小狗误闯到了极乐园(Land of the Dead),遇到了逝世的家人并展开了一系列冒险。

  而本次公布的《寻梦环游记(Coco VR)》是一款社交VR体验App,它将让用户以第一视角游历电影中色彩缤纷的极乐园。同时,用户还可以邀请朋友一同体验探索,是一款具有社交性质的VR作品。而这部动画电影也是皮克斯即将推出的主题动画,将于下个月首播。

皮克斯新动画《寻梦环游记》推出社交VR体验

  Oculus将于11月15日向Rift头设用户提供《Coco VR》体验,而从11月22日起,三星的Gear VR用户也将可以开始体验这个游戏。

  据悉,这次的VR体验是由皮克斯和Oculus联手打造,视觉特效公司Magnopus也有参与其中,所以,该VR作品的质量还是值得期待的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道