回顾二战中法国大溃败!VR游戏重现历史

| 2017-10-18 17:33:26

【摘要】虽然,法国在二战前期是欧洲大陆上的强国,虽然法国在军事上的力量也不弱,但是为什么会被德国迅速强行占领呢?下面守壹就为玩家们揭开这段斑驳的历史时光。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  战争不是靠着一腔热血就能打赢的,再坚强的肉体遇到钢铁与烈焰也不过化为一团冒着青烟的灰烬。战争中很重要的一点就是金属机械,面对勇猛的金属怪物,凡胎俗身的我们只能用更凶残的武器进行对决。近日,大名鼎鼎的VR游戏战争雷霆》宣布盟军中的法国阵营加入战斗!并且首次推出历史上法国的空中利器D.371单翼飞机。

回顾二战中法国大溃败!VR游戏重现历史

  其实,在第一次世界大战结束时,法国拥有世界上最强大的空军之一,法国飞行员被接受空中作战的专业人员。但时代变迁,双翼飞机的时代已经结束,法国军队需要新的飞机 - 快速,高空和更好的武装,D.371单翼飞机也应运而生。当然,作为一款模拟真实二战的游戏,《战争雷霆》在还原历史这一块做的确实优秀。

  虽然,法国在二战前期是欧洲大陆上的强国,虽然法国在军事上的力量也不弱,但是为什么会被德国迅速强行占领呢?到现在,二战史都是全法国人最不愿意提及的历史。不过历史总是要见光的,下面守壹就为玩家们揭开这段斑驳的历史时光。

回顾二战中法国大溃败!VR游戏重现历史

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道