支持Vive!《卑鄙的熊》即将登陆Steam平台

| 2017-10-09 17:31:34

【摘要】世界正在遭受攻击,这场有预谋的暴动来自邪恶的泰迪熊。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  《卑鄙的熊(Sneaky Bears)》早前登陆Oculus Store,获得了不少玩家的好评推荐,据悉,该作计划于10月12日登陆Steam平台,支持HTC Vive和Oculus Rift,售价暂未公布,移动方式通过定位运动控制器来进行瞬移。

支持Vive!《卑鄙的熊》即将登陆Steam平台

游戏宣传片

  世界正在遭受攻击,这场有预谋的暴动来自邪恶的泰迪熊。领头的是邪恶的主谋弗兰克熊。为了统治全世界,他们占领了一座玩具厂,并在那里建造邪恶的泰迪熊军队。阻止他们并拯救被弗兰克和他的爪牙绑架的无辜的熊猫泰迪,全靠你了。

  在3个独特的游戏模式下,玩家可使用冻结光线枪、水枪和霰弹枪等可用武器抵挡各种不同的泰迪熊和其他挑战。务必环顾四周,避免被那些熊偷袭!

  你能幸存吗?能打败邪恶的弗兰克熊并把世界从那些不太天真可爱的泰迪熊手中拯救回来,避免被他们摧毁吗?

游戏特色:

  在3个独特的游戏模式下,抵挡各种不同的泰迪熊和其他挑战;

  在每种模式下,完成5回合游戏,解锁boss关卡;

  你可以随意使用各种武器:玩具枪、霰弹枪,水枪,以及冻结枪;

  邪恶的主谋弗兰克熊尖酸刻薄、老谋深算、滑稽可笑,率领军队与你对抗,想尽办法取笑你;

  80年代艺术风格,开阔的工厂布景;

  这是一款快节奏游戏,不断有熊朝着你奔跑、飞翔、滚动而来。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道