疯狂逃跑!《大逃窜》VR端与PC端不再冲突

| 2017-10-12 17:30:35

【摘要】这是生与死的对决,一方人马需要在阴森恐怖的工厂中进行破坏并顺利逃跑,而捕猎者的一方需要阻止敌人破坏工厂并伺机杀死他们,这就是猎手与猎物的战斗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在枪林弹雨中逃生,这款名为《大逃窜(Mass Exodus)》的VR游戏,这可和时下火热的《绝地大逃杀》虽然名字相似,但游戏内容却毫无关联,相反的,《大逃窜》的玩法与童年时期的捉迷藏却如出一辙。近日,游戏官方发布游戏更新,针对此前出现的BUG与购买游戏的问题进行了解决。

疯狂逃跑!《大逃窜》VR端与PC端不再冲突

  自从推出游戏的PC客户端以来,开发团队发现了一些大问题,这些问题将会阻止玩家VR端游戏的运行,经证实,这些问题产生的原因是由于游戏有两个id,但是你的Steam库只检查出其中的一个,因此,如果你运行游戏或者对游戏进行升级,两者几乎会合并,造成运行或者升级失败,开发团队已经据此与Steam平台进行沟通,以便解决该问题。

疯狂逃跑!《大逃窜》VR端与PC端不再冲突

  此外,在接下来一两周的时间内,开发团队还将对基本代码进行重建,以保证基本代码更新的稳定状态,并将极大地提高游戏性能。

疯狂逃跑!《大逃窜》VR端与PC端不再冲突

  《大逃窜》还为玩家们提供了多种合作玩耍方式,本地多人、在线多人,甚至是跨平台联机玩耍皆可体验,HTC Vive、Oculus Rift以及PC三款支持设备可供玩家挑选,热衷开黑的玩家们可千万不要错过了该作。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道