《克罗威:沉没的军械库》发布免费内容更新

| 2017-10-11 17:25:13

【摘要】五月份上线的《克罗威:沉没的军械库》(Crowe: The Drowned Armory),在当初体验时就给我们留下了不错的映象,尽管当时游戏体验内容较短,但在各方面上的额表现都很精彩。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《克罗威:沉没的军械库》发布免费内容更新

  五月份上线的《克罗威:沉没的军械库》(Crowe: The Drowned Armory),在当初体验时就给我们留下了不错的映象,尽管当时游戏体验内容较短,但在各方面上的额表现都很精彩。如今时隔4个月,游戏再度发布全新的内容,将带给玩家更精彩更完整的游戏体验。

游戏视频

  《克罗威:沉没的军械库》(Crowe: The Drowned Armory)是一款动作冒险游戏。一个神秘的绿色星球,谁都未曾想这里埋藏着千年的秘密,你必须去探究其中的奥秘。危险无处不在,你将和未知的生物进行战斗。

游戏更新内容

  在生存竞技场有新的环境和新的敌人类型,在对抗各种敌人类型的同时,在不同的平台之间可以切换武器类型和远程端口。

《克罗威:沉没的军械库》发布免费内容更新

  新增武器双十字手枪(故事模式完成后解锁),手枪只能在生存竞技场模式下使用。

  游戏排行榜。玩家现在可以在全球领先的竞技场与其他玩家竞争。与朋友和陌生人竞争,看看谁是最伟大的防守者!

《克罗威:沉没的军械库》发布免费内容更新

  这六种冥想的空间让玩家可以平静地在幻想空间中生存,6个不同的环境包括:最后一个荣誉领域、祈祷石窟、蜿蜒峡谷、被遗忘的寺庙、被洪水淹没的城市、悬崖峭壁。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道