最纯正的VR枪战联机《和平之翼:对决》登陆7663

| 2017-10-11 17:15:09

【摘要】游戏采用UE4引擎研发,本作和之前两款作品具有大幅度的优化和改善,并且本作主打多人联机对抗。

  《和平之翼》对于喜欢VR射击游戏的玩家来说并不陌生,今年6月上架于7663平台的《和平之翼:破晓》就曾吸引了不少玩家,这款游戏的画面效果非常优质,游戏设计的卡牌、NPC摆放以及道具元素都极具可玩性。而就在9月27日,最新联机版本《和平之翼:对决》也登陆了7663平台,为广大玩家带来全新PVP的震撼魅力。

最纯正的VR枪战联机《和平之翼:对决》登陆7663

  《和平之翼:对决》是由南京赤网络科技有限公司自主研发的《和平之翼》系列的最新作品。游戏采用UE4引擎研发,本作和之前两款作品具有大幅度的优化和改善,并且本作主打多人联机对抗。加入诸多要素,给玩家一种全新的军事体验。

宏大的故事背景 为游戏增添精彩内容

最纯正的VR枪战联机《和平之翼:对决》登陆7663

  2021年,也就是冷战结束后的30年,世界格局正慢慢向多极化的趋势发展。然而在这一片繁荣的背后黑恶势力和恐怖组织盛行,冷战时期遗留下来的激进派扎扎耶夫便是其中之一,他妄图让全世界重新回到冷战时代。他联合了中东地区的极端恐怖分子头子简.拉登成立了强大的武装集团(最可怕的事情莫过于据说扎扎耶夫手上有核武器)。扎扎耶夫,穆巴赫,“isis”组织的领导人奥瑞马,阿萨辛四人号称“天启四骑士”以“为了圣战”的名义将魔爪伸向了全世界。面对这种情况,当机立断,成立了特别行动小组——和平小组。一切的一切都是为了和平。

全新联机模式 毒蝎佣兵团与飞龙大队的PVP对决

  本作拥有两种游戏模式,一种是大家非常熟悉的团队死亡竞技;另外一种模式对于玩过战地系列的玩家也并不陌生,就是战地系列最经典的夺旗与征服模式。

最纯正的VR枪战联机《和平之翼:对决》登陆7663

  游戏共有毒蝎佣兵团与飞龙大队两种阵营供玩家选择。毒蝎佣兵团是国际性的佣兵团体组织,他们收留各国退役的军人,并进行地狱般的训练。组织内各个都是各个领域的顶尖高手,而且每个人都有各自独特的技能。毒蝎佣兵团是一个没有任何原则的组织,只要出价够高,他们什么事情都会干。而飞龙大队则是为了对抗“天启四骑士”的阴谋成立的特种兵小组,他们都是精英中的精英。

最纯正的VR枪战联机《和平之翼:对决》登陆7663

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道