还在继续 小派8K全球众筹已突破200万美金

| 2017-10-23 17:14:29

【摘要】小派科技的8K VR头显的众筹已经过去33天,众筹金额已经突破了200万美金。

  截止10月23日,小派科技的8K VR头显的众筹已经过去33天,众筹金额已经突破了200万美金,获得了3253名支持者。小派8K先后完成了50万美元、100万美元、150万美元和200万美元的延伸目标。

小派8K全球众筹已突破200万美金 直追Oculus

  据小派科技官方信息,小派8K用了2块4K显示屏,拥有2*3840*2160的双目8K分辨率,是全球首款8K分辨率的VR头显。同时小派8K首次将VR头显的视场角从目前主流的110度拓展到了200度,逼近于人类视场角度极限,使得VR更加接近大场景的沉浸感。而VR头显目前普遍存在的眩晕问题,在小派8K产品上也得到了很好的解决。小派8K通过进一步对CLPL屏幕和软件算法的优化,将整体延时控制在了15ms以内。

小派8K全球众筹已突破200万美金 直追Oculus

  同时,派8K系统采用自研的亚毫米级的PITRACKING激光定位方案,可以实现单灯塔360°的覆盖,使用户能够畅玩Steam上面的优质VR游戏。小派科技在设计该款产品的时候,据称是采用全新一代的设计思路,在拓展性上留足了空间,小派8K头显可以跟无线模块、手势识别、VR近视镜框、降温风扇、嗅觉模拟等模组结合,变成一个全新的VR头显,在可玩性上面大大提升。

  此次众筹还剩下12天的时间,众筹金额距当年Oculus保持的众筹纪录已经越来越近,作为来自中国的创业团队,小派8K让小派科技获得了来自全世界VR行业的关注。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道