面包工厂 模拟游戏《养家之人VR》即将发行

| 2017-10-12 17:05:39

【摘要】游戏中,玩家将在面包工厂的流水线上进行非常快速的面包分拣。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

面包工厂

  曾在8月份我们就报道过的VR新游《养家之人 VR(Breadwinner VR)》的相关消息,当时官方称游戏将会在9月发行,最终却遭遇了一个月之久的票。如今,这款游戏总算要发行了,根据该游戏的Steam商店页面的最新信息显示,游戏将在本月的17日发行。

宣传视频

游戏介绍

  《养家之人 VR》是一款模拟游戏,如果只是看游戏截图的话,很多人会觉得这是一款经营面包工厂的模拟游戏,可实际上玩家在游戏中扮演的却是在面包工厂打工的员工,这也是游戏名称的由来。游戏中,玩家将在面包工厂的流水线上进行非常快速的面包分拣。

面包工厂 模拟游戏《养家之人VR》即将发行

  说起来简单,但是在面包工厂的流水线上,玩家要在最短的时间内分辨出面包的不同种类,用最快的手速将它们拾起分类,非常考验玩家的眼力与手速反应。相信通过这款游戏,玩家能够体会到每一个摆放在面包店中美味的面包,背后都付出了非常多的精力。

面包工厂 模拟游戏《养家之人VR》即将发行

  游戏经过跳票之后,目前在Steam上的发行日期已经确定到了10月17日,相信已经公布了具体的解锁时间,开发商不会再次跳票了。游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift两种VR设备,对游戏感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新消息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道