神秘东方《九龙风水传VR 朱雀》发售日确定

| 2017-10-13 16:52:26

【摘要】玩家将戴上VR头盔再一次身临那个让人感觉神秘而诡异的九龙寨。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

神秘东方《九龙风水传VR

  日本游戏商JETMAN在1997发售了PS平台经典冒险游戏《九龙风水传》,而在今年中旬官方公布了纪念PS作品《九龙风水传》诞生20周年的VR游戏《九龙风水传VR 朱雀》。从游戏曝光至今,一直受到了广大玩家粉丝们的关注。

宣传视频

  《九龙风水传VR 朱雀》是一款恐怖冒险VR游戏,游戏遵循了原作的特色风格,让玩家将戴上VR头盔再一次身临那个令人感觉神秘而诡异的九龙寨。

神秘东方《九龙风水传VR 朱雀》发售日确定

  VR版本由原班人马操刀制作,不过开发之路困难重重,甚至在相关网站发起了众筹活动,通过玩家粉丝们赞助的资金才继续开发。而官方也并没有让粉丝们失望,经常会在社交平台更新游戏开发的最新动态。在上个月,官方发布了游戏的最新Demo以供玩家体验。

神秘东方《九龙风水传VR 朱雀》发售日确定

  目前,官方已经公布了游戏的发售日期,将于2017年10月26日正式发售,售价3980日元(约合人民币233元)。而特典主题版的售价为4350日元(约合人民币255元)。值得一提的是,游戏目前只支持PS VR平台,对游戏感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会在第一时间发布游戏的最新消息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道