杀戮与拯救两者并存!《破坏》本季度即将亮相

| 2017-10-09 16:50:16

【摘要】《破坏》(AlterVerse: Disruption)将于今年第三季度登陆Steam,快与好友一起来挑战限时任务吧。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

飞船大冒险!多人在线VR游戏《破坏》今夏将来袭

  太空战争一直以来是很多VR厂商和游戏开发商的心头爱,而VR凭借其优秀的沉浸式体验更是令太空战等科幻题材游戏佳作倍出。由Dog Star VR Studios所开发VR太空冒险游戏《破坏(AlterVerse:Disruption)》预计于今年第三季度登陆HTC Vive、Oculus Rift和OSVR,带给玩家非一般的体验。

游戏宣传片

  《破坏》是一款VR大型多人在线冒险游戏,玩家将置身于AlterVerse中,这是一个浩瀚的宇宙,在这里包含世界各种各样的游戏、人物角色、场景以及冒险。《破坏》是 AlterVerse场景中第一个系列游戏。在定时任务下,玩家需要指挥自己的“破坏者”飞船,并将飞船在迫近摧毁中拯救出来!

飞船的冒险之旅!《破坏》里的限时挑战敢玩吗

  游戏不但兼具单人多人游戏模式,而且还支持语音聊天功能。在游戏中你可以随性的定制自己的角色头像,贯彻自己的风格。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道