预计11月上线!美剧《硅谷》将推出VR体验

| 2017-10-25 16:47:29

【摘要】如果你从未生活在《硅谷》的世界中,HBO将与VR工作室Rewind一起把你传送至这部电视剧的中心。

  美剧《硅谷》最新一季出现以Oculus创始人帕尔默·拉奇为原型的基南·菲尔德斯帕,推出一款《硅谷》相关的VR的体验并不让人感到意外。

预计11月上线!美剧《硅谷》将推出VR体验

  如果你从未生活在《硅谷》的世界中,HBO将与VR工作室Rewind一起把你传送至这部电视剧的中心:黑客旅店(hacker hostel)。在这款实时VR体验中,你将能来到这个故事主要发生地,自由探索和捣鼓其中的一切。

  《Silicon Valley: Inside The Hacker Hostel》高度还原了《硅谷》中的黑客旅店,你可以导航至每个房间,与一系列的物品交互,甚至是与理查德·亨德里克斯、“大头”尼尔森、狄奈许和吉尔富伊尔等《硅谷》角色一对一的碰面。

  在进入房间后,你感觉自己仿佛即将开启一段虚拟看房之旅,只是业主从未进行过清洁,甚至是不小心在客厅桌子上留下了大麻烟枪。VR体验根据《硅谷》场景的图片和蓝团进行了重建,你可以自由导航至每一个房间。但最好的地方在于,你可以与一系列的对象进行交互,比如啤酒瓶或显示器。这种感觉就像是《Job Simulator》,但你不再是一名厨师或机械工人,而是《硅谷》中的一名开发者。

预计11月上线!美剧《硅谷》将推出VR体验

  尽管我只是体验了5分钟的演示作品,但你很有可能会在《Silicon Valley: Inside The Hacker Hostel》中呆上好几个小时。体验本身包含了756件物品供用户交互。体验甚至提供了桌上足球游戏和逼真的钢琴,这样你就可以与AI在桌上足球中一较高下或者演奏一曲动人的音乐。在众多《硅谷》天才的房间中,吉尔富伊尔的桌面上有一款简短的益智游戏,而我的目标是在硬盘上钻孔,破坏所有的数据。

  VR体验中还包含一个十分令人意味的交互。在黑客旅店的客厅中有一个大麻烟枪。一手握持打火机,一手握持大麻烟枪,在点着后你可以看到和听到整个房间都会烟雾弥漫。在大大地喷出一口烟时,你的虚拟口部将会喷出一个圆圆的烟圈。另外,这间黑客旅馆允许你尝试龙舌兰。最爽的地方可能是一口大麻,一口龙舌兰,可能这就是所谓的飘飘欲仙的快感。

预计11月上线!美剧《硅谷》将推出VR体验

  如果你是杨建(Jian-Yang)的粉丝,相信Not Hot Dog应用的demo将会令你感到开心。在大多数情况下,开发团队出色地完成了体验的制作,确保你最喜欢的《硅谷》元素都能呈现在VR之中。《硅谷》的演员甚至有参与至VR项目的制作中。

  据悉,《Silicon Valley: Inside the Hacker Hostel》预计将于11月上市,登陆的平台尚未确认,本站会继续关注相关消息。

(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道