Oculus Home预备推出全新虚拟桌面“Dash”

| 2017-10-12 16:40:45

【摘要】Oculus推出了一个全新的用户界面,这个界面的名字叫做“Dush”,它可以让玩家自由定制自己的虚拟桌面,用于取代传统的电脑桌面。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  之前我们提到,VR正在慢慢走近人们的生活。当然,要想达到这一步,最理想的状态应该是让VR头显真正的取代电脑,并继承它的一切功能。

  而作为VR巨头的Oculus显然已经开始向着这一步迈进了。

  Oculus推出了一个全新的用户界面,这个界面的名字叫做“Dush”,它可以让玩家自由定制自己的虚拟桌面,用于取代传统的电脑桌面。

  在这个虚拟桌面上,玩家可以自由地开启网页、观看视频、包括各种社交软件。再进一步,玩家若是想要利用虚拟桌面来工作也是指日可待的。

Oculus Home预备推出全新虚拟桌面“Dash”

  当然,“Dush”与电脑桌面最大的不同就是操作了,在虚拟桌面上,玩家可以使用各种手势动作来使用虚拟桌面,这样的操作更加方便快捷,相信一定会有很棒的用户体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道