AR枪现身移动电子展 让AR游戏体验效果倍增

| 2017-10-27 16:32:32

【摘要】数家厂商在展上公布了一种配合手机来使用的AR Gun,即AR枪。

  近日,在闭幕的环球资源移动电子展上,有数家厂商在展上公布了一种配合手机来使用的AR Gun,即AR枪。

  玩家想要使用AR Gun需要先安装相关的APP,之后再将手机装在枪形设备上的卡槽内,扫描墙上的卡片后即可进入射击游戏。

AR枪现身移动电子展 让AR游戏体验效果倍增

  据悉,其中一款来自爱尔兰的AR Gun厂商Woo Mobility表明,他们的产品Woo Shooter售价在4~6美元。玩家只需要购买AR枪即可安装APP体验配套的AR游戏。为了保护自己的产品专利,他们还找了游戏开发商打造了5款独占AR游戏,同时在Woo Shooter中植入专属芯片,只有使用这种芯片的AR枪才能体验他们推出的配套AR游戏。

AR枪现身移动电子展 让AR游戏体验效果倍增

  除了AR 枪,来自深圳的厂商还推出了AR弓。展位上的工作人员表明,AR枪现在配套的游戏还处于比较简单的阶段,公司正在研发更具可玩性的游戏。

(转自黑匣网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道