公路狂飙 竞速游戏《暴走摩托》即将发售

| 2017-10-18 16:32:31

【摘要】游戏的玩法与经典的《暴力摩托》相似,玩家将驾驶摩托在公路上狂飙,用各种武器消灭追杀的直升机与车辆。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

公路狂飙

  相信很多人童年都玩过一款被称为《暴力摩托》的竞赛游戏,在游戏中,玩家除了驾驶摩托与其他选手比拼竞赛以外,还可以通过赤手空拳甚至是各种武器,让对手摔下摩托确保自己处于领先排名。

宣传视频

  今日,一款由游戏开发商Axyos Games开发的VR竞速游戏登陆Steam商店,通过宣传视频可以发现,游戏的玩法与经典的《暴力摩托》相似,玩家将驾驶摩托在公路上狂飙,用各种武器消灭追杀的直升机与车辆。

公路狂飙 竞速游戏《暴走摩托》即将发售

游戏介绍

  火爆的公路追逐是游戏的最大亮点,玩家将要一边驾驶摩托注意公路上来来往往的车辆,还要空出手用各种武器来消灭追上的车辆。游戏提供了数种武器道具供玩家使用,比如手榴弹、飞镖等等,让这场发生公路上的追逐更加刺激有趣。

公路狂飙 竞速游戏《暴走摩托》即将发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,将会在10月18日解锁以“抢先体验”版发售。对游戏感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新动态。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道