干货满满!OC 4大会上这些VR游戏看点十足

| 2017-10-12 16:20:35

【摘要】《漫威联合力量》游戏宣布了新英雄雷神的加入,漫威迷们尖叫吧!

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  在今年的Oculus Connect 4大会上,两款新硬件的曝光让小扎喊出1亿用户的宏愿,Rift套装永久降价至399美元也让人异常激动,但是怪蜀黍我最关注的还是会上宣布即将登陆Oculus平台的游戏,甚至连《泰坦降临》的开发商Respawn Entertainment也将涉猎VR领域,接下来我们来整理一下会上提到的VR游戏吧。

timg.jpg

  我们留意到《泰坦降临》Respawn Entertainment作为Oculus重要的合作伙伴出现在OC4会上,Respawn Entertainment现场宣布将会有一个重大的VR游戏将在2019年发布,游戏内容保密,看来还只是在立项阶段。

《Echo Combat》

叙事性太空探险!《孤独回响》让你迷失于太空中

  《孤声(Lone Echo )》自登陆后成为了Oculus平台上最高分的游戏之一,其开发商决定继续在这方面深耕,《Echo Combat》将延续《Lone Echo 》的重力环境风格,但游戏题材为第一人称射击游戏。

《漫威联合力量》

leishen.jpg

  在会上,《漫威联合力量》游戏宣布了新英雄雷神的加入,足以让漫威迷们尖叫不已,配合大电影《雷神3:诸神黄昏》的上映,相信等到游戏上线后雷神角色的使用率绝对很高。

  《漫威联合力量》已经公布的英雄角色有角色绿巨人、死侍、火箭浣熊、惊奇队长、指控者罗南、黑蝠王和水晶,还剩下4名英雄角色尚未公布。

《银翼杀手2049:记忆实验室(Blade Runner 2049: Memory Lab)》

yin.jpg

  在《银翼杀手2049》VR体验中,你将借助全息人工智能探索你的记忆,揭开刀锋战士世界中令人激动的阴谋。该《VR体验》将分别于10月19日和10月26日登陆Oculus和Gear VR平台。

《Coco》

cococo.jpg

  皮克斯动画工作室将进军VR领域,首部虚拟现实作品为《Coco》,使用《Coco》的用户可以在虚拟现实中欣赏到迪士尼皮克斯最新电影,据悉《Coco》将分别于11月15日和11月22日登陆Rift和Gear VR平台。

Stranger Things: Face Your Fears

 sss.jpg

  《Stranger Things: Face Your Fears》是Oculus商店最成功的VR体验之一,发售至今已经拥有150万下载量,很快玩家可以通过Gear VR观赏到美剧《Stranger Things》第二季首映礼的全景视频。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道