生命不息奔跑不止《奔跑的麦丹》迎来更新

| 2017-10-19 16:15:46

【摘要】由Virtew S.r.l.s.开发的跑酷游戏《奔跑的麦丹》(Run Of Mydan),以独特的画风和丰富的玩法赢得多数玩家好评,也刷新了单纯的跑酷概念,让跑酷游戏变得更加惊险刺激。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

生命不息奔跑不止《奔跑的麦丹》迎来更新

  由Virtew S.r.l.s.开发的跑酷游戏《奔跑的麦丹》(Run Of Mydan),以独特的画风和丰富的玩法赢得多数玩家好评,也刷新了单纯的跑酷概念,让跑酷游戏变得更加惊险刺激。今日游戏迎来一波内容更新,主要修复和改进一些体验上的不足之处。

游戏视频

  《奔跑的麦丹》(Run Of Mydan)是一款跑酷类游戏。玩家需要集中注意,提高反应敏感度,并充分地运用自己的肢体去躲避迎面而来的障碍。在VR的世界中,玩家会沉浸在游戏里,充分测试自己的身体能力。

游戏更新内容

  游戏更新装载定制的问题,解决机枪过热而不能射击的问题。

  多人音频空间化修复,以及多人游戏中的固定地图转换崩溃的问题修复。

  增加了双方的健康和过热指标。

生命不息奔跑不止《奔跑的麦丹》迎来更新

  在游戏大厅中添加播放器名称,并且在多人游戏中重新生成基本检查。

  如果两名玩家对战,计数器将会计算两次死亡,而不是一次。

  改进团队分配算法,让分队机制更智能化。

  增加飞行模式选项,所以你可以选择飞行。

生命不息奔跑不止《奔跑的麦丹》迎来更新

  在游戏中暂停菜单中添加设置,可以改变飞行速度。

  增加了改变团队配置的选项。

  根据死亡杀戮重新排列等级,在玩家死亡后修复延长的后期处理效果。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道