未来忍者之战《默者 VR》发布大规模版本更新

| 2017-10-13 16:14:18

【摘要】随着一次又一次的内容更新,游戏也在逐步完善各方面的体验。今日游戏推出新版本的大规模内容更新,新增加并修改一系列游戏内容。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

未来忍者之战《默者 VR》发布大规模版本更新

  支持原生中文的《默者 VR》(Sairento VR),在最初抢先体验版本时就颇受好评,随着一次又一次的内容更新,游戏也在逐步完善各方面的体验。今日游戏推出新版本的大规模内容更新,新增加并修改一系列游戏内容。

游戏视频

  《默者 VR》(Sairento VR)是一款动作游戏,游戏的故事背景设定在未来的日本,一个神秘的组织“默者”在捍卫着人世间的正义。而一夜之间这些代表着正义的武者变成了嗜杀成性的魔鬼。玩家将要扮演“默者”中没有发疯的一员,阻止这场屠杀并找到成员们失控的原因。

游戏更新内容

  暗杀游戏模式回归!并且增加了忍者的攻击难度。

  新增加了几张不同主题的游戏地图,并且增加了新的敌人类型。

未来忍者之战《默者 VR》发布大规模版本更新

  暗杀模式将增加BOSS的数量,提高游戏难度。正常游戏模式也将新增2个额外的敌人波数。生存模式下增加可持续的时间数量。

  同时游戏增加了场景下的重力值,使得玩家人物的跃幅度有所下降。

未来忍者之战《默者 VR》发布大规模版本更新

  另外游戏在各类型的敌人身上增加一些新的攻击招式,玩家们将会体验到更多不同的应对方式。

  除此之外,此次更新修复了大量游戏的不足之处,和一些影响体验的小问题,数量过多就不一一列举。玩家们可以趁着这波更新体验到更精彩的游戏内容。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道