《毁灭战士:VFR》PSVR版支持Aim控制器

| 2017-10-23 16:07:45

【摘要】《毁灭战士:VFR》将支持索尼PS AIM 控制器,给你不一样的畅快射击感。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  《毁灭战士:VFR》是B社经典大作VR改编之一,该作已经登陆Steam平台和PSVR平台进行预购,预计于12月01日解锁,据我们所知,《毁灭战士:VFR》会是一款畅快刺激的射击游戏,玩家可以使用索尼Aim控制器来游玩PSVR版本。

123.jpg 

  索尼PS AIM 控制器是一款枪械外表的VR外设,适合与射击游戏配套玩耍,知名的射击大作都支持这款外设,例如《亚利桑那阳光》、《布鲁克海文实验》,体验过PS AIM 控制器的玩家都为它竖起大拇指。

带你涨知识 《毁灭战士VR》刺激爽快的射击之作

  B社没有介绍太多关于《毁灭战士:VFR》的游戏内容,但其中的移动方式让人眼前一亮,在游戏中,移动方式是采用了瞬移 子弹时间效果,玩家通过控制器选择了移动地点之后会瞬间激活类似子弹时间的效果,完成移动之后就会恢复正常状态。

 34.jpg

  拥有PS AIM 控制器的玩家可以期待《毁灭战士:VFR》带来的畅快射击感,没有入手该VR外设的玩家是不是对它心痒痒了呢?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道