惠普专业级VR背包电脑将于本周开始发货

| 2017-10-10 15:49:47

【摘要】目前有消息称惠普公司预计将于10月10日上市,最快或于本周开始为购买者进行发货。

  早在6月份就推出概念设备的惠普暗夜精X VR,原定于7月份发布的正式版本却迟迟没有动静。目前有消息称惠普公司预计将于10月10日上市,最快或于本周开始为购买者进行发货。

惠普专业级VR背包电脑将于本周开始发货

  据悉暗夜精灵X VR的主机将于本周上架发售,等待已久的玩家们可以准备入手了。不过在之前的新闻中惠普表示此次的Omen X Compact是针对专业设计者,面向专业市场发行的VR设备,能够为VR设计或开发者提供桌面级的VR计算能力,并且还能够摆脱线缆的束缚

  不过便于携带的背包部分要晚于主机上市时间,官方称背包部分预定在10月30日上市,并且可能存在持续缺货的状态。对于先入手主机的玩家,想要感受无束缚的VR体验可能还得等上一小段时间。

惠普专业级VR背包电脑将于本周开始发货

  全新的Omen X Compact游戏背包电脑设计符合人体工学,易穿戴低热感,电池随手换,让玩家可以自由移动、持久对战,大大提升了身历其境的体验观感。

  产品参数

  Intel® Core™ i7-7820hk强劲内核,支持超频

  搭载NVIDIA® GeForce™ GTX 1080高端显卡

  采用1TB M.2 Nvme PCIe SSD(PM961)大容量高速硬盘,16GB DDR4内存

  顶置HDMI Mini DisplayPort视频输出,雷电3扩展支持

  DTS Headphone: X 环绕立体声音效支持

  顶置2个USB 3.0 Type A 和1个USB 3.0 Type C 、侧边2个USB 3.0 Type A

  配备全功能底座,背包/底座双模式,轻易切换两种使用模式

  重量轻(全负载4.7kg-含一对电池) 、纤小机身(317 x 232 x 57 mm)

惠普专业级VR背包电脑将于本周开始发货 

  背包不仅设计兼顾酷炫外观与实用性,其强大的硬件也是制胜法宝。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道