韩国政企到访广州卓远共商合作!为中国VR行业提速

| 2017-10-24 15:40:26

【摘要】在各种政策利好影响之下,广州卓远将进一步深挖国际VR泛娱乐领域的优质资源,加快企业自身以及中国VR行业国际化发展的步伐。

【本文由83830首家发布,转载请注明出处】

  2017年10月23日,大韩民国信息通信产业振兴院(NIPA)本部长申载植、首席周起焕、大韩民国虚拟现实产业协会(KoVRA)政策室长廉锡埈、部长车晶勋以及来自韩国VR行业相关领域的数位知名企业家等组成的韩国政企代表团到访广州卓远(旗下品牌:幻影星空)并签署战略合作协议。在各种政策利好影响之下,广州卓远将进一步深挖国际VR泛娱乐领域的优质资源,加快企业自身以及中国VR行业国际化发展的步伐。

韩国政企到访广州卓远共商合作!为中国VR行业提速

(韩国政企代表团到访广州卓远考察参观)

友好交流:广州卓远综合实力获国际认可

  到访之初,代表团对广州卓远在VR泛娱乐领域的探索创新展现出浓厚的兴趣,大韩民国信息通信产业振兴院(NIPA)本部长申载植发言称,NIPA在韩国VR行业培育中担当着重要的角色,一直以来都十分重视与优秀企业的合作建设工作。早前已经了解到广州卓远是一家在VR设备研产及VR主题公园、VR工业园区的构建等方面是中国最具规模和影响力的企业,本次代表韩国并率领一众代表团到访广州卓远,目的就是希望本次会面交流能够成为双方深度合作的关键点,共商、对接中韩两地VR行业合作事宜,借助广州卓远这一平台加快韩国VR行业的培育壮大,共同拓展更大的国际市场。

(韩国政企代表团在广州卓远总部的展厅现场进行参观与交流)

  随后,在广州卓远董事长阳序运、广州卓远副总裁何晋等一众高管与“广州VR&AR创新联盟”、“广州VR内容开发中心”等会员单位数名领导的陪同下,代表团先后参观考察了广州卓远总部、研产基地、广州VR内容开发中心,亲身了解并体验到广州卓远最新的VR设备、VR内容及技术成果,纷纷对广州卓远综合实力给予高度赞赏。事实上,基于广州卓远本身拥有的高品质VR产品和本身具备的渠道优势等前提,再结合韩国本土积累的内容资源、游戏创新经验、技术创新经验,那么,对于广州卓远而言,此次能够有机会代表中国VR行业与韩方进行会面交流,这不仅彰显出广州卓远在国际舞台上日益取得的认可和突破,也将在很大程度上进一步促使广州卓远高品质VR产品的产出与科研能力的提升,可谓意义非凡。

韩国政企到访广州卓远共商合作!为中国VR行业提速

(韩国政企代表团在广州卓远研产基地深入了解广州卓远的生产工艺及质检工序)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道