生存考验《方舟:生存进化》发布服务器更新公告

| 2017-10-07 15:21:54

【摘要】《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》是一款生存类游戏,融合了多人协作和竞技玩法,还融合了RPG元素。玩家需要和其他上百名玩家一起组成一个部落,然后在部落斗争中取得胜利,并最终发现方舟的真实目的。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

生存考验《方舟:生存进化》发布服务器更新公告

  大型生存游戏《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》本身在上线前就颇受玩家期待,但从目前steam的评价上看,似乎因为游戏一些不平衡原因导致部分玩家的不满。今日游戏发布更新公告,称不久之后将对服务器进行更新。

游戏视频

  《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》是一款生存类游戏,融合了多人协作和竞技玩法,还融合了RPG元素。玩家需要和其他上百名玩家一起组成一个部落,然后在部落斗争中取得胜利,并最终发现方舟的真实目的。在游戏中原始石器时代文明和现代电力文明将同时存在。

更新内容公告

  一个幸存者有趣的发现,你能猜出它是什么生物吗?

生存考验《方舟:生存进化》发布服务器更新公告

  这个周末,幸存者将收到一个特殊的进化事件津贴,将一直活跃到10月9日星期一下午12点。所有的官方服务器都将经历这一进化变化,其中包括:

  2倍收获率

  2倍抑制率

  2倍经验值

生存考验《方舟:生存进化》发布服务器更新公告

  想要了解此次游戏具体的更新内容,还要等官方的正式公告。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道