剑与魔法 冒险游戏《Interworlds》即将发行

| 2017-10-20 15:16:43

【摘要】《Interworlds》是一款第一人称与第三人称双重视角的动作冒险游戏,玩家将掌握穿越空间的力量,控制不同空间世界的“自己”。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

剑与魔法

  近日,国内开发商诸葛瓜科技打造的动作冒险游戏《Interworlds》登陆Steam商店,这也是诸葛瓜继《西西弗斯的玩具屋(Sisyphus’s toy house)》之后推出的第二款VR游戏

宣传视频

游戏介绍

  《Interworlds》设计了独特的第一人称 第三人称的双视角玩法。游戏的背景设定在层层嵌套的多重世界,而玩家所扮演的角色拥有穿越空间的力量,可以控制不同空间世界的“自己”展开冒险,大小世界犹如“蝴蝶效应”般关联影响,玩家在游戏中利用这种设定进行解谜与战斗。

剑与魔法 VR冒险游戏《多元世界》即将发行

  除了独特的玩法以外,游戏中加入了魔法的元素,除了使用近身用剑以外,玩家还可以施展火、冰、风等多种元素魔法攻击,在Boss战阶段,运用好自身所掌握的技能,能够更加轻松打败Boss。

剑与魔法 VR冒险游戏《多元世界》即将发行

  目前,游戏已经登陆Steam商店,将会以“抢先体验”状态在本月发行,目前游戏提供了第一个章节,整个流程会在2~3小时。官方也会在发行后不断调整完善,并且更新章节内容。感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新消息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道