《战斗棉花糖》更新万圣节特殊模式

| 2017-10-18 15:15:36

【摘要】最近上线的第三人称VR动作游戏《战斗棉花糖》十分应景地推出了万圣节模式,让棉花糖人们戴上了南瓜头套。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  万圣节离我们越来越近了,最近上线的第三人称VR动作游戏《战斗棉花糖》也十分应景地推出了万圣节模式,让可爱的棉花糖人们戴上南瓜头套,是不是很有万圣节的气息呢?

  南瓜头套可不仅仅只是一个装饰,它们甚至可以作为一种攻击手段,玩家可以发动大招来射出南瓜。

《战斗棉花糖》更新万圣节特殊模式

  这次更新不仅仅是万圣节模式的加入,更有Oculus Rift触控控制器的支持加入,Oculus玩家们控制起来更加方便了。

  除此之外,这次的更新还改进了菜单选择系统,玩家现在必须2次确认才可以改变设定,有利于防止玩家误点造成的游戏体验降低。

《战斗棉花糖》更新万圣节特殊模式

  现在,游戏中掉落的糕点和披萨可以回复的血量提升了一倍,玩家可以对游戏的干预上升了。

《战斗棉花糖》更新万圣节特殊模式

  旋转头盔现在不免费了,并且略微地提升了一下这个道具的价格,事实证明这是一个非常实用的道具。

  至于炮弹头盔,它的价格被适当地下调了,而且现在炮弹的发射是随机锁定战场上某个单位的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道