休闲体育桌游《VR桌上运动》发布体验改进

| 2017-10-07 15:14:49

【摘要】虚拟化的桌面游戏,《VR桌上运动(VR Table Sports)》将生活中常见的几款手动桌游,与VR相互结合,让玩家在虚拟的场景下体验桌面游戏的乐趣。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

休闲体育桌游《VR桌上运动》发布体验改进

  虚拟化的桌面游戏,《VR桌上运动(VR Table Sports)》将生活中常见的几款手动桌游,与VR相互结合,让玩家在虚拟的场景下体验桌面游戏的乐趣。今日游戏发布对于预习中桌面足球的改进与更新,希望能带给玩家们更好的体验。

游戏视频

  《VR桌上运动(VR Table Sports)》是一款体育类游戏,游戏中包含了三种桌上运动项目,让玩家能够在虚拟的游戏世界中体验到桌上运动的乐趣。

游戏更新内容

  重新考虑并重新设计了桌上足球,在这次更新中,试图让它尽可能真实。

  现在游戏纯粹是基于物理的。没有更多的bug和小故障,比如粘球。它也改变了游戏的主要机制。

休闲体育桌游《VR桌上运动》发布体验改进

  处理人员也被改造过,现在他们重归原来的位置。与处理程序之间的开始交互不会导致旋转折断。

  改进的控制,现在玩家可以用你的手自然挥杆。

  在这个更新中,玩家可以在选项中改变交互按钮以使操作变得更舒适。

休闲体育桌游《VR桌上运动》发布体验改进 

  稍微更新了AI ,固定的踢球动作和调整的困难。

  修正多人模式下的明显错误。

  另外除了桌面足球之外,还有修正看一些其他的小错误。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道