进入深深的穴道!《洞穴》中一探事物的奥秘

| 2017-10-11 15:13:21

【摘要】由Space Paw Studios研发的的《洞穴(The Cavern)》即将登陆Steam,并支持HTC Vive。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  被困于黑压压的野外洞穴中,四周的孤独与寂静将是《洞穴(The Cavern)》为玩家展示了,虽然说《洞穴》确实让人感到无助,但是游戏中精美的环境也让人眼前一亮。

进入深深的穴道!《洞穴》中一探事物的奥秘

  《洞穴》是一款VR体验游戏,游戏中你将置身现实生活中绝对不想去的地方——危险的洞穴。玩家要试着找寻出口所在,而玩家能够掌握的工具却只有一部聚光灯。灯光之后到底是什么谁也不知道。

游戏宣传视频

  作为VR冒险解谜类游戏,克服并解决谜题肯定是游戏的主要任务,除了最主要的冒险解密成分,游戏优美的环境设定也是一大看点,《洞穴》为玩家设置了众多精美的空间,比起幽深恐怖的环境更让人想一探这个时代的秘密。

  游戏中的沉浸感十分好,据说细节声音都惟妙惟肖。当然,这游戏也十分考验玩家们的胆量,有幽闭恐惧症的玩家还是需要三思后行。

进入深深的穴道!《洞穴》中一探事物的奥秘

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道