热血战斗《战争雷霆》正式开启全民锦标赛

| 2017-10-07 15:06:33

【摘要】《战争雷霆(War Thunder)》是一款战争题材的飞行射击游戏。游戏以第二次世界大战和冷战为背景,提供了一个非常详细和个性化的航空体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《战争雷霆(War Thunder)》是一款大型多人在线合作的战争游戏,支持跨平台联机的游戏在steam上受到玩家们的特别好评。而今日游戏在steam上发布一则新闻,邀请所有《战争雷霆》的玩家参与名为“海盗战斗”的锦标赛。

热血战斗《战争雷霆》正式开启全民锦标赛

  《战争雷霆(War Thunder)》是一款战争题材的飞行射击游戏。游戏以第二次世界大战和冷战为背景,提供了一个非常详细和个性化的航空体验。据点争夺,攻陷基地,呼叫火炮,空中支援的玩法,全方位立体战场,体验最强战争代入感。

  根据游戏发布的新闻内容显示,从今天10月7日起到10月9日07:00,为比赛的时间范围。邀请玩家们参加一个“全民免费”模式锦标赛,所有的参与者都是你的对手,只有先干掉8个敌人的飞行员才会赢!

热血战斗《战争雷霆》正式开启全民锦标赛 

  比赛开始前,玩家将会收到一个预先设定的阵容,从早期版本到最新版本。不过,这取决于你的使用顺序。

  现有的飞机将是:f4u - 1a,f4u -1a USMC,f4u - 1d,f4u - 1c,f4u - 4和f4u - 4b。

  比赛奖励:

  每一次胜利都会给胜利者带来12万枚银牌

  RB和AB的前10名选手将获得高级f4u - 1a(日本)

  从第11位到第50位的球员将获得50%的折扣,但如果这些球员已经拥有一个非高级f4u - 4或f4u - 4b,他们将得到75%的折扣。

热血战斗《战争雷霆》正式开启全民锦标赛

  术语:

  你必须至少有一架参与购买的飞机

  该活动以8比8的形式在拱廊和现实战争中举行(在这些战斗中你不能获得SL或RP)

  每名飞行员在参加比赛时都能提供15000只银狮子。

  获奖者将于10月9日11:00后公布。

  如果一个玩家进入排行榜前10,他已经拥有f4u - 1a(日本),他们将会得到金雕。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道