疯狂万圣节 十大机场联合推出AR变脸体验

| 2017-10-25 14:59:39

【摘要】万圣节来临之际,搞怪即将开始,快来各大机场感受一下AR变换鬼脸的感觉吧

  今年万圣节来临之际,各大城市的人气景点、商场和餐厅都推出了热闹逗趣的万圣节主题活动,处处都能感到浓浓的搞怪气氛。

  近日,记者在出入西安咸阳机场时,惊喜地发现安检外的豪士特便利店推出了一项特别契合万圣节主题的高科技体验——AR变脸。记者也有幸体验了一番,站在引力透镜大屏前,通过一系列的动作、手势与屏幕进行交互游戏,可以在瞬间任意切换几十种潮流鬼脸,有趣的是大屏会自动拍照记录体验瞬间,体验者只需扫描屏幕二维码,即可提取鬼怪惊悚的体验照片,并分享到朋友圈博出位。

疯狂万圣节 十大机场联合推出AR变脸体验

地点:三亚凤凰机场海南特产店(安检内)

  这种轻松娱乐又富含科技感的体验受到了众多年轻朋友们的追捧,门店围观排队的体验人群络绎不绝。记者随机采访了一位体验者,“在AR变鬼脸的过程中,不管是鬼脸面具还是妆容鬼脸,变身后的造型都让人惊喜不已。最有趣的是,当我沉浸在体验中时,屏幕会突然蹦出一只大南瓜,弹出一个小鬼,配上一句惊悚的‘who is that knocking my door?’的游戏特效音,游戏气氛即刻进入高潮。”

  记者随即采访了该门店的负责人,发现不止西安机场一家门店有这项特殊体验,同时段推出万圣节主题体验AR变脸的还有海口美兰机场、三亚凤凰机场、杭州萧山机场、北京首都机场、济南遥墙机场、昆明长水机场、腾冲驼峰机场、西安咸阳机场、三亚凤凰机场、广州白云机场、深圳宝安机场十大机场数十家门店。

疯狂万圣节 十大机场联合推出AR变脸体验

地点:广州白云机场西育婴室

  机场相关领导人告诉记者,此次十大机场门店联合推出AR变脸,与万圣节娱乐狂欢的气氛相得益彰,这种注入科技元素、增加娱乐和互动的创新体验极大地提升了机场门店的驻足率和入店率,促成门店销售转化。消费者和旅客朋友们在互动娱乐的同时,对机场配套服务体验和质量的满意度也在不断提升,这将有利于推进机场商业生态的快速转型升级。以万圣节为契机,这次大规模的AR互动娱乐热潮是互联网 时代下,机场售业创造体验式消费的现象级事件。

下一页:更多图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道